Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Je m'aigris, voilà le régime...


Ne plus sourire
Ne plus s’ouvrir
Bien se noircir

Se scléroser
Ne plus s’aimer

Plus de présent
Rien que du vent

Pas de futur
Ou très obscur

Que du passé
Mais dépassé

Oui je m’aigris
Et dépéris

Car ce régime
Comme il abime

Ainsi s’aigrir…
A en vieillir…
Presqu'à mourir…