Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Grâce à ? À cause de ?

GRÂCE À ? À CAUSE DE ?

Regard binaire
Manichéen
Trop terre-à-terre
Regard éteint…

Dans le complexe
Et le subtil
Vibrent les choses
Vibre le vrai
-Dans un secret ?-
Ballet d’osmoses
D’ainsi soit-il
De sûr perplexe…

Un regard vif
Est multi-cartes
Pas d’exclusif
Multiples chartes…