Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Folie humaine...

Le futur aime tisser
Toute une mythologie
-Une folle apologie-
Où dans la démagogie
Le réel est remixé…

C’est le rêve d’un empire
D’une domination
Qui d’une sombre action
-Une malédiction-
Pour ses intérêts conspire…

Combien de fois le présent
Victime du passé saigne
Un idéal méprisant
Fait que la cruauté règne…