Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Eternité d'une voie...

Sur une même avenue
Tout constamment continue
Hier aujourd’hui demain...

Cultivant l’évanescence
Riant de notre existence
Chronos poursuit son chemin...

Sous l’azur qui les ignore
Nos jours un soir s’évaporent
Tristesse d’un lot commun...