Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Entre sens et non sens..

C’est un ‘si peu de choses’
Qui sait nous absorber
Présence d’overdoses
Important dérobé…

Est-ce une peur du vide
Une fuite en avant
Qui par défaut décident
Psychisme décevant…

Mais quel est le domaine
Qui serait important
Le doute qui nous mène
Se révèle impactant…

Alors c’est un surplace
Et bien des statu quo
Qui sournois nous enlacent
Dans du vide en écho…



Les thèmes sans (?) réponse
Génèrent un stand-by
L’espoir en bande annonce
Ne signe pas de bail…