Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans une grâce...

Un chemin de Damas
C’est hier qui s’efface
Aujourd’hui n’est qu’un sas
Sublime volte face…

Jamais dire jamais
Par contre toujours croire
Que demain s’ouvrira
Sur une renaissance
-Un reflet de l’essence-
Où le clair fleurira
Dans du jubilatoire
Conquérant des sommets...

Alors s’ouvre une voie
Dans un réel émoi
Dans une belle joie
Il était une Foi...