Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un touble ineffable...

Qui sait ce qu’est la grâce ?
-Un état cérébral
Un surplus d’endorphine
Une vibration
Une divine offrande
Un don surnaturel
Etrange intemporel
Ou rien qu’une légende
Rien qu’une émotion
Qu’un leurre qui fascine
Fort d’un air théâtral
Qu’une chimère enlace-…

Frémit une évidence
L’homme n’est pas que chair
Lui parle à cœur ouvert
La Beauté du silence…