Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans un déni...

Se fuir soi-même
Pas un problème
Fuite en avant
En avant toute
Coûte que coûte
Rien n’entravant
Ce fier mal-être
D’un égo traître…

L’identité
Reste un mystère
Un baptistère
Toujours crypté...


« Être soi-même, oui ! Mais qui suis-je ? »