Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Dans l'éternité d'un pleur..

Le Beau se désespère
Des affres de la guerre
Mais il ne sait que faire…

Pouvoir de la laideur
Qui cultive l’horreur
Trucidant la candeur…

Mais qui donc s’en soucie
Dans sa suprématie
Thanatos officie…

Ares au rendement
S’active constamment
-Perenne écœurement-...


Ecrit dans le sillage de : « La paix est la continuation de la guerre par d'autres moyens »