Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Comme un bug...

Dans le corps tout fringant
-Un zeste extravagant-
D’un beau Monsieurmadame
Tout est tout feu tout flamme….
Tout lui va comme un gant
Les lendemains se pâment…

Dans le corps fatigué
-De déprime irrigué-
D’un vieux Monsieurmadame
Qui sait se qui ce trame
Sans pouvoir l’endiguer
Pas d’init au programme…

...

Dans le temps imparti
De notre obsolescence
Le futur décati
Sonne la décadence…