Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Comme en dehors du temps...

Magique est la chevelure
Sous la caresse du vent
C’est un trouble qui murmure
L’innocence alors mesure
Que le charme est émouvant
Intemporel captivant…

Magique reste la Femme
Comme un rêve vaporeux
Comme un sublime sésame
Pour un émoi généreux…