Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Comme à l'étroit...

Attention la vie
Attention la mort
Prudence pour mentor
Surtout pas de folie...

Serait-ce un grand écart
Que ce dur équilibre
Où les contraires vibrent
Quelquefois sans radar…

Serait-ce une gageure
Que d’être sur ce fil
Ne pas bouger d’un cil
Périlleuse aventure...

Toujours ‘Attention !’
Plus d’une controverse
Constamment tergiverse
-Incompréhension-...