Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cicatrice ouverte...

Une pudeur en muraille
Ainsi qu’en faible refend
D’un vénérable édifice
Qui depuis toujours est là
Qui dans le gris s’installa
Intemporelle bâtisse
Le silence triomphant
En masque plus d’une faille…

Quand les traumas du passé
Dans un faux calme sommeillent
Laissons-les alors dormir
-Toujours les tourments de l’âme
Demeurent en amalgame-
Ainsi que parfois frémir
Rien jamais ne les balaye
Rien ne peut les effacer…