Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Choix restreint...

De bonne ou de mauvaise grâce
Face au miroir à notre sort
Qui nous conduit tous à la mort
Chacun bâtit sa carapace…

Pour celui-là c’est un déni
Pour celui-ci c’est une ivresse
Sombre destin fatalité
Que certains fuient d’un suicide
Quand d’autres vont l’œil intrépide
Pourtant tout n’est que vanité
Entre démence entre sagesse
Notre avenir reste banni…



Toujours Chronos -rictus hardcore-
Sait qu’il possède un carré d’as
Plus qu’insensible à nos ‘Hélas’
Nos fiers ‘Toujours !’ il les ignore…