Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cadeau gratuit...

D’une grâce naturelle
La Beauté sait nous charmer
Comme ému Chronos s’arrête
D’un éclair d’éternité

Tout sauf une vanité
Pas un décor d’opérette
L’orgueil se tait désarmé
Tout l’esprit se renouvelle…

...

Tout l’esprit vibre figé
En contemplant la Nature
En face d’une œuvre d’Art
En s’émouvant d’une Femme

Se colorise notre âme
Dans la douceur d’un égard
Dans une désinvolture
S’offrant sans rien n’exiger…