Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Cabochards...

La laideur pédagogique
-Folle inefficacité-
Est-elle démagogique
Dans son incapacité ?

Chacun son expérience
-Eternelle invariance-
Chacun poursuit son chemin
Les autres et leur sagesse
Beaucoup s’en désintéressent
Qu’importe le lendemain
Chacun sur sa propre voie
Cherche une ivresse et s’y noie
C’est classique et très commun…

Contre eux les hommes conspirent
C’est ainsi depuis toujours
Ils aiment à contredire
Les conseils s’y montrant sourds…


Fait générateur, les photos -affreuses- sur les paqets de cigarettes...