Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Blacklisté...

Être à l'encre rouge
Souligné deux fois
Sur la liste noire
Ce sort peu rêvé
Ce sort regrettable
Reste redoutable
Il sait enclaver
Comme un purgatoire
-Mais en plus sournois-
Un sinistre bouge…

Un bannissement
Un sombre ostracisme
Un bien fourbe prisme
Qui nuit lâchement…