Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Au pays des pourquoi...

Au pays du comment
C’est factuellement
Que le savoir progresse
En fruit de la Sagesse…

Les explications
Les compréhensions
Jour après jour abondent
S’éclaircit le grand monde...

Pourtant sans point final
-C’en est phénoménal-
Sans aucune limite
L’insoupçonné s‘invite…

Demeure l’inconnu
A jamais au menu
Il vibre il questionne
Autant qu’il aiguillonne…