Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Apaisante et riche nature...

Juste être bien
Sans suffisance
Calme olympien
Dans l’innocence…

Sentir vibrer
-Loin du grand monde
Enténébré-
La paix d’une onde…

Belle candeur
Gentille osmose
Noble splendeur
Laissant tout chose…

Ce qui s’obtient
Dans ce silence
Mine de rien
C’est l’opulence…