Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Amour... Passion...

Dans le froid cinglant fait de machinal
L’amour est un toit paisible refuge
Délicieux Toi chassant le banal
Ton cœur rassurant est sans subterfuge…

Mais toute maison vaut bien plus qu’un port
Un bouquet de fleurs cadeau temporaire
Est de la chaleur agréable apport
Plaisir sans Raison plaisir éphémère…

Ce charmant bouquet c’est la passion
Le soupçon de sel complément utile
Secrète escarcelle où l’illusion
Est comme un banquet vantant le futile…