Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

A des années lumière !

L’ivresse de la parole
En gargarisme menteur
Dont la vanité raffole
-La sagesse s’en désole-
Tout en manquant de hauteur
A le verbe radoteur…

Le royaume de la frime
Est riche de courtisans
Seule l’apparence prime
Et c’est l’égo qui l’anime
Aprioris complaisants
Mensonges omniprésents…

...

Loin de cela le silence
Aime nous montrer le vrai
Toute crainte disparaît
D’une belle transcendance…