Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Prières et Louanges à D.(5)

Contre les nations hostiles

Mon D. qui es aux Cieux, voilà qu’encor la meute
S’acharne contre nous, ce machin, l’ONU,
Ne s’occupe de rien et d’aucune autre émeute
Que là où vit Ton Peuple, Israël mis à nu.

Montre leur à ces gueux quelle est Ta vraie Justice,
Fais les taire à jamais, dévoile Ton Courroux,
Que la foudre et l’éclair, par le moindre interstice,
Abattent ces haineux et les mettent à genoux.

Mardi 14 Octobre 2014