Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Charly LELLOUCHE

Ma solitude (Chanson)

J’ai changé mes habitudes,
Pour créer mes certitudes
Et combler ma solitude
Ma solitude.

Un jour tu t’en iras et moi je resterai
Peut-être que ce sera toi, et moi qui partirais
Et moi qui partirais.

J’ai perdu mes inquiétudes,
Protégé mes aptitudes,
Oublié mes lassitudes
Ma lassitude.

Un jour tu t’en iras et moi je resterai
Peut-être que ce sera toi, et moi qui partirais
Et moi qui partirais.

Intermède ou interlude,
Assurant mes aptitudes,
J’ai forgé mes attitudes,
Mes attitudes,
De solitude.

22 Août 2021