Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bito DAVID

Rêves et visions sensuelles

Je rêvais de ses seins de velours
De son corps les voluptueux contours
De la succulente sève dans sa bouche
Et de ses doigts délicats la magique touche

Sur ma peau quand frénétiquement elle caresse
Je deviens délirant et englouti dans l’ivresse
La folle envie de la prendre soudainement me soule
Pour sentir ma semence dans son corps qui coule

La vision de son triangle de plaisir
Attise encore plus la chaleur de mon désir
Dans sa contorsion tout son corps m'attire
Mes sens bouillonnent et mon membre s'étire

Je la veux éperdument à l'instant
Mais je peux souffrir une éternité pourtant
Autant dans le temps toujours d'elle je rêve
Ma jouissance à coup sûr sera à jamais sans trêve