Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ben THIAULT

Viendras-tu avant ?

Viendras tu petite princesse,
Avant que tout ne cesse ?
Viendras-tu petite fée
Avant que le mal ne soit fait ?
Viendras-tu petit ange
Avant que ma vie en mort change ?
Viendras-tu éternelle muse
Avant que tout ne m’use ?
Viendras-tu grande espérance
Avant ma sombre décadence ?
Viendras-tu grand yeux bleus
Avant que je ne devienne feu ?
Viendras-tu bouclette ondulée
Avant ces médicaments avalés ?
Viendras-tu mon imaginée danseuse
Avant que mes larmes ne me creusent ?
Viendras-tu mon petit rêve
Avant que mon existence s’achève ?

Viendras-tu, viendras-tu, viendras-tu
Avant, avant, avant que je ne me tue ?