Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Un somme nuit...

J’ai mal, j’ai froid, j’ai peur
Le silence funeste a brisé mes tympans
Et le sommeil ne vient qu’en flash intermittent
Je t’appelle, je pleure

Tu me manques ! C’est barbare !
Une invasion sans fin de ces bruits qui m’assaillent
En retours cauchemars
Sous les coups de minuit où tous mes trains déraillent

Je hurle, crie, m’empale
Aux hélices du temps insistant leur cadence
Sous les coups de minuit qui ponctuent ton absence
Je tombe, je m’affale

Tu me manques ! C’est fatal !
L’arme automatique me mitraille en plein coeur
Par milliers de rafales
Sous les coups de minuit claquant sur ma douleur

J’endure à me morfondre
Le noir des ténèbres dont les heures succombent
Sous les coups de minuit qui balancent leurs bombes
Je souffre … je m’effondre !