Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Mire d'or...

Dormir peut-être un peu pour s'oublier ailleurs
Semblant de ne rien voir, de ne rien croire autour
De ce monde qui meurt tout comme je me meurs
De son manque au baiser quand repart mon amour

Me laisser caresser par le drap chaud couvant
Le souvenir vivant de ses mains ruisselées
Telles gouttes de feux aux grands cris du levant
Quand l'aube s'habillait de nos peaux emmêlées

Dormir peut-être un peu, pour me croire en absence
Amnésique de lui, sur l'oreiller frileux
Mais dormir pour lever aux pavés du silence
Un rêve qui viendra le renaître à mes yeux