Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ambre DELUNE

Et l'enfant...



Et l'enfant est venu
Se poser sur mon coeur
Tel un oiseau cherchant une miette de lait
Se coucha sur mon sein
En apprit la saveur
Ses ailes étendues plus grand qu'un champ de blé

Et l'enfant souvenu
Des bleus de sa paresse
À picorer l'amour dans le creux de ma chair
Ouvrit son bec au vent
Sa liberté en plume
Pour la risquer d'envol plus haut que l'océan