Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Menton

Les façades colorées de la ville de Menton
Aux couleurs de citrons d'orange de mandarine
Situées face à la mer sous le ciel bleu marine
Font songer au penseur qui se tient le menton

A quoi réfléchir t'elle la ville aux tons pastels
Derrière ses murs colorés à quoi pense t'elle
A ces verts paradis plein des fruits qui se mangent
Sans amertume où l'on entend chanter les anges