Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

La naissance de énus

Il fait nuit au dehors comme sonnent les cloches
Entre les cornes de la lune une lumière fait tâche

Comme en tous points pareils à un autre soleil
Juste au sein de la nuit un vaisseau appareille
Vénus resplendit sans nul autre appareil
Que des larmes de pluie qui pleurent à ses oreilles